Urządzenia i Akcesoria
Blinis con carpaccio di tonno
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
15 pezzi
Składniki
Marinatura
-
1 lime il succo e la scorza
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
150 g di carpaccio di tonno affumicato, a fette piccole (circa 10 g cad.)
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
lime (opcjonalnie) le zeste, a piacere
-
pepe rosa in grani (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.2 g
Kalorie
644 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
8.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 godz. 40 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 godz.
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 godz. 10 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Tartine di pane alla menta
4 godz. 10 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min