Urządzenia i Akcesoria
Blinis con carpaccio di tonno
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
15 pezzi
Składniki
Marinatura
-
1 lime il succo e la scorza
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
150 g di carpaccio di tonno affumicato, a fette piccole (circa 10 g cad.)
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
lime (opcjonalnie) le zeste, a piacere
-
pepe rosa in grani (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.2 g
Kalorie
644 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
8.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 godz. 35 min
Polpettine di gamberi tailandesi
1 godz. 25 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Crema di patate con polpo
1 godz.