Urządzenia i Akcesoria
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
100 g di mandorle pelate
-
120 g di cotechino cotto, a pezzi
-
65 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
-
1 uovo
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe
-
2 pizzico di sale
-
50 g di pangrattato (opcjonalnie)
-
100 g di patate viola pelate e a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di latte + q.b. per ammollare
-
50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.5 g
Kalorie
2004 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fine anno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Trittico d'autore
2hod.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1hod. 35min.
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1hod.
Calamari ripieni su crema di pane
1hod. 10min.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1hod. 30min.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1hod.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1hod.
Crema di patate con polpo
1hod.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1hod.