Urządzenia i Akcesoria
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
100 g di mandorle pelate
-
120 g di cotechino cotto, a pezzi
-
65 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
-
1 uovo
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe
-
2 pizzico di sale
-
50 g di pangrattato (opcjonalnie)
-
100 g di patate viola pelate e a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di latte + q.b. per ammollare
-
50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.5 g
Kalorie
2004 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fine anno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Mousse salmone e aneto
10 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Blinis con carpaccio di tonno
1 godz.
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Pie salata di zucca
1 godz. 30 min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 godz. 40 min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 godz.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Flan di funghi porcini
1 godz.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.