Urządzenia i Akcesoria
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
100 g di mandorle pelate
-
120 g di cotechino cotto, a pezzi
-
65 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
-
1 uovo
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe
-
2 pizzico di sale
-
50 g di pangrattato (opcjonalnie)
-
100 g di patate viola pelate e a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di latte + q.b. per ammollare
-
50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.5 g
Kalorie
2004 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fine anno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 godz. 20 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min