Polpette al cotechino su crema alle patate viola
TM5 TM6

Polpette al cotechino su crema alle patate viola

3.9 (9 ocen)

Składniki

  • 100 g di mandorle pelate
  • 120 g di cotechino cotto, a pezzi
  • 65 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
  • 1 uovo
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe
  • 2 pizzico di sale
  • 50 g di pangrattato (opcjonalnie)
  • 100 g di patate viola, pelate e a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di latte + q.b. per ammollare
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
  • olio per frittura q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2004 kJ / 479 kcal
Białko
14.5 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
2.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy