
Urządzenia i Akcesoria
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
Gratin di patate dauphinois
-
di patate800 g
-
di Gruviera a tocchetti200 g
-
di latte intero300 g
-
di noce moscata1 pizzico
-
di panna da cucina200 g
-
di sale1 pizzico
-
uova2
-
burro q.b.
Salsa allo champagne
-
di senape40 g
-
di Champagne200 g
-
di formaggio fresco spalmabile60 g
Rombo
-
di acqua500 g
-
filetti di rombo4
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe2 pizzichi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
910.8 kcal /
3810.6 kJ
Białko
57.7 g
Tłuszcz
50.2 g
Węglowodany
46.8 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Sód
1065.3 mg