Wersje kompatybilne
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca
- 75 g di farina tipo 1 + q.b.
- 75 g di farina integrale
- 75 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 120 g di seitan a pezzi
- 40 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di carota, pelata e a pezzi
- 5 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 200 g di foglie di verza a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di zenzero fresco, pelato e a fettine sottili
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 300 g di foglie di verza a pezzi + q.b. intere
- olio extravergine di oliva q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 891 kJ / 213 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 25.9 g
- Tłuszcz
- 7.7 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta sfoglia
3 Std. 40 Min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 Std. 30 Min
Kimbap vegetariano
1 Std. 30 Min
Polpette di miglio con crema di fave
2 Std.
Zuppa primaverile
40 Min
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Zuppa di maiale e funghi
Brak ocen
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 Std. 15 Min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 godz. 30 min
Purea di pere e marroni al Rum
35 min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 godz. 40 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min