Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
TM5 TM6

Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate

4.2 (5 ocen)

Składniki

Pasta fresca

  • 75 g di farina tipo 1 + q.b.
  • 75 g di farina integrale
  • 75 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 120 g di seitan a pezzi
  • 40 g di scalogno a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di carota, pelata e a pezzi
  • 5 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
  • 200 g di foglie di verza a pezzi
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 20 g di zenzero fresco, pelato e a fettine sottili
  • 100 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
  • 300 g di foglie di verza a pezzi + q.b. intere
  • olio extravergine di oliva q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
891 kJ / 213 kcal
Białko
10.1 g
Węglowodany
25.9 g
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
4.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy