![Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon) Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43194896-e32d-4337-9d81-d6b1fb33ca77/Derivates/06db1222-5be2-4f5c-9553-5da950cd0d9f.jpg)
Wersje kompatybilne
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g di peperoni rossi interi
Sformatino
- 200 g di piselli freschi
- 1 rametto di menta fresca
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 uova
- 400 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 500 g di gamberi rossi di Sicilia, le code
- 30 g di Cognac
Crema ai peperoni
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 70 g di acqua
- foglie di menta fresca, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1647 kJ / 394 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 594.2 mg
Alternatywne przepisy
Intreccio d'amore
1 godz. 30 min
Trittico d'autore
2 godz.
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min