Urządzenia i Akcesoria
Insalata russa vegana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Maionese vegana
-
200 g bevanda a base di soia non zuccherata
-
400 g di olio di semi di mais
-
25 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaini rasi di curcuma in polvere
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
1 cucchiaino di sciroppo di tamarindo
Insalata russa
-
700 g di acqua
-
20 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di piselli surgelati200 g di piselli freschi
-
300 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
200 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
50 g di sottaceti misti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1344.3 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
4389.2 kJ /
1049.1 kcal
Tłuszcz
101.2 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Węglowodany
29.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette per l'estate
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Mousse al cioccolato (vegan)
2 godz. 15 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Crêpes (vegan)
1 godz.
Ricotta di mandorle e anacardi
24 godz. 40 min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55 min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Maionese (vegan)
10 min
Maionese vegana
15 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min
Besciamella (vegan)
15 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min