Urządzenia i Akcesoria
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln gewürfelt250 g
-
Öl10 g
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Tomaten, geschält (800 g)1 Dose
-
Wasser300 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Porreestange in dünnen Ringen1
-
Cabanossi in Scheiben (ca. 150 g)1
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Pfeffer frisch gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1121 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
7.5 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Mexikanischer Feuertopf
45 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min