Urządzenia i Akcesoria
Wildragout
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Wildgulasch600 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet oder frisch1 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Möhren in Scheiben (5 mm)400 g
-
Tomatenmark30 g
-
stückige Tomaten (2 Dosen)800 g
-
Rotwein, trocken150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
1413 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50 phút
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30 phút
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Rehragout
1h 15 phút
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30 phút
Wildschwein-Ragout
1h 30 phút
Schweinefleisch süß-sauer
30 phút
Hirschragout mit Schokolade
9h 30 phút
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30 phút
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50 phút
Ungarisches Letscho
50 phút
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h