Urządzenia i Akcesoria
Wildragout
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Wildgulasch600 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet oder frisch1 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Möhren in Scheiben (5 mm)400 g
-
Tomatenmark30 g
-
stückige Tomaten (2 Dosen)800 g
-
Rotwein, trocken150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
1413 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargelragout mit Pute
1 godz. 10 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 godz.
Rindergulasch mit Starkbier
1 godz. 15 min
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 godz. 30 min
Wildschwein-Ragout
1 godz. 30 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 godz. 30 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min
Rehragout
1 godz. 15 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 godz.
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min