Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Wild-Gulasch
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Rapsöl30 g
-
magerer Schinkenspeck, gewürfelt (ca. 2 cm)70 g
-
Wildgulasch z.B. Hirsch oder Wildschwein400 g
-
Möhren in Scheiben100 g
-
Sellerie in kleinen Stücken100 g
-
Porree in Ringen70 g
-
Kartoffeln gewürfelt350 g
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
geriebene Zitronenschale1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel½ TL
-
Majoran1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
grüne Paprika in Streifen150 g
-
rote Paprika in Streifen150 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
1485 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 godz. 25 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Lammtopf Pichelstein
50 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 godz. 40 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 godz. 30 min
Wildschwein-Ragout
1 godz. 30 min
Wildragout
1 godz. 15 min
Rehragout
1 godz. 15 min
Paprikagulasch
1 godz. 25 min