Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 70 g magerer Schinkenspeck, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 400 g Wildgulasch, z.B. Hirsch oder Wildschwein
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Sellerie, in kleinen Stücken
- 70 g Porree, in Ringen
- 350 g Kartoffeln, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel
- 1 TL Majoran
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 150 g grüne Paprika, in Streifen
- 150 g rote Paprika, in Streifen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1485 kJ / 354 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 6.2 g
Alternatywne przepisy
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Gulaschsuppe
1h 15min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Lammragout
1h
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Rehragout
1h 15min
Paprikagulasch
1h 25min