Urządzenia i Akcesoria
Serbisches Reisfleisch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Schweineschnitzel in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
Sojasauce dunkel2 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Rapsöl15 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
passierte Tomaten500 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Reis (Garzeit 20-25 Min.)200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken500 g
-
Tomaten klein, geviertelt250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
1830 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili con carne
40 min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 godz.
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 godz. 30 min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 godz. 10 min
Mexikanischer Feuertopf
45 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 godz.
Gyros-Geschnetzeltes
1 godz. 10 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min