Urządzenia i Akcesoria
Krautsuppe mit Speck
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert (ca. 80 g)1
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl10 g
-
Speckwürfel100 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Weißkraut ohne Strunk, in Stücken350 g
-
Weißweinessig10 g
-
Wasser650 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Schlagobers40 g
-
Sauerrahm60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
858 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Gurkencremesuppe
25 min
Kohlrabisuppe
45 min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Paradeiskraut
35 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Leichte Käsesuppe
25 min