Urządzenia i Akcesoria
Krautsuppe mit Speck
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert (ca. 80 g)1
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl10 g
-
Speckwürfel100 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Weißkraut ohne Strunk, in Stücken350 g
-
Weißweinessig10 g
-
Wasser650 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Schlagobers40 g
-
Sauerrahm60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
858 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Kohlrabisuppe
45 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Kohlrabisuppe
35 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 godz.
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min