Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pescado
- 1 cdita de cebolla en polvo
- 1 cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de comino en polvo (opcjonalnie)
- ½ cdita de chile chipotle en polvo
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 600 g de filetes de pescado blanco, sin congelar
Pico de gallo de pepino
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 225 g de jitomate guaje, en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
- 160 g de pepino, con piel y sin semillas
- 50 g de cebolla morada, en trozo
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 10 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de agua
Montaje de los tacos
- 12 hojas de lechuga francesa
- 3 limones, en cuartos para compañar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 584 kJ / 139 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salpicón de pollo
25 Min
Tacos de lechuga con pollo
30 Min
Pescado para taquear
25 Min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Carnitas de atún
40min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Chalupitas de pepino y atún
20 Min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 Min
Búfalo wings de coliflor
30 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 Min