Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pescado
- 1 cdita de cebolla en polvo
- 1 cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de comino en polvo (opcjonalnie)
- ½ cdita de chile chipotle en polvo
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 600 g de filetes de pescado blanco, sin congelar
Pico de gallo de pepino
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 225 g de jitomate guaje, en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
- 160 g de pepino, con piel y sin semillas
- 50 g de cebolla morada, en trozo
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 10 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de agua
Montaje de los tacos
- 12 hojas de lechuga francesa
- 3 limones, en cuartos para compañar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 584 kJ / 139 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salpicón de res
1 Std.
Pescado para taquear
25 Min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30 Min
Lasaña light de calabacitas
1 Std.
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 Min
Carnitas de atún
40 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 Min
Pastel Azteca low carb
50 min