Wersje kompatybilne
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 1 cucharadita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
lub flor de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2563 kJ / 613 kcal
- Białko
- 21.7 g
- Węglowodany
- 20.1 g
- Tłuszcz
- 49.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.6 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1664.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4u.
Solomillo de ternera al vapor
15 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45 min