
Urządzenia i Akcesoria
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
Patatas panadera
-
150 g de aceite de oliva
-
500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
-
100 g de pimiento verde italiano en juliana
-
1 cucharadita de sal
Chuletitas
-
8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
-
8 pellizcos de sal
-
8 pellizcos de pimienta molida
-
4 cucharadas de aceite
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
613 kcal /
2563 kJ
Białko
21.7 g
Tłuszcz
49.6 g
Węglowodany
20.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Sód
1664.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania