Wersje kompatybilne
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 1 cucharadita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
lub flor de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2563 kJ / 613 kcal
- Białko
- 21.7 g
- Węglowodany
- 20.1 g
- Tłuszcz
- 49.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.6 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1664.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lacón con cachelos
30 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1j
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 Std. 45 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50 menit
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1j
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min
Pulpo a feira con cachelos
55 Min