Urządzenia i Akcesoria
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
-
60 g de vino blanco
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
pimienta molida al gusto
-
4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
sal al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
959.1 mg
Białko
43.1 g
Kalorie
1942 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torrijas de leche condensada con fresa y crema inglesa
40 min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40 min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 godz. 30 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 godz. 50 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Fondue de carne (borgoña)
1 godz.
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35 min
Salsa de queso azul
10 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 godz.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min