Wersje kompatybilne
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- sal al gusto
- pimienta molida al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1942 kJ / 464 kcal
- Białko
- 43.1 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 31.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 959.1 mg
Alternatywne przepisy
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Salsa de queso azul
10min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Patatas con salsa de cabrales
50min