Wersje kompatybilne
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- sal al gusto
- pimienta molida al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1942 kJ / 464 kcal
- Białko
- 43.1 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 31.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 959.1 mg
Alternatywne przepisy
Lomo y patatas tonnato
1h
Mousse de yogur
6h 15min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 godz. 35 min
Bocadillos de filetes rusos
20 min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20 min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min