Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chistorra de merluza
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 clara de huevo (reserve la yema)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcjonalnie)
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
- 500 g de patatas
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 huevos a temperatura ambiente
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1504 kJ / 360 kcal
- Białko
- 23.9 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 767 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas con huevos en salsa verde
1h
Ñoquis a la carbonara
15 menit
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Macarrones con atún
30 min
Macarrones carbonara con cerveza
20 min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h