Wersje kompatybilne
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de arroz de grano redondo
- 200 g de agua
- 4 cucharaditas de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 4 - 5 dientes de ajo
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 - 1200 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) salpimentadas
- 150 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 calabacín con piel
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3299.4 kJ / 789.3 kcal
- Białko
- 41.4 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 58.4 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40 Min
Alitas de pollo con tomate
50 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Alitas adobadas en salsa
35 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.