Wersje kompatybilne
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de arroz de grano redondo
- 200 g de agua
- 4 cucharaditas de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 4 - 5 dientes de ajo
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 - 1200 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) salpimentadas
- 150 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 calabacín con piel
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3299.4 kJ / 789.3 kcal
- Białko
- 41.4 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 58.4 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1óra 15p
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Alitas de pollo con tomate
50min
Costillas al vino con arroz
1óra
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1óra