Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 643 kJ / 153 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 9.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 524.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Setas de cardo con gambas
40min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1小时
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Chips con puerro y gambas
25min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Salteado de chipirones con kale
30min
Chipirones a la marinera
25min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Setas de cardo con jamón
25min