Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 643 kJ / 153 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 9.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 524.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garbanzos con almejas para dos
50min
Merluza al vapor de almejas
30min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Fabes con almejas
30min
Guisantes con jamón
30min
Níscalos guisados
30min
Espaguetis integrales con almejas
1sa 10 dk
Arroz con gulas y gambones
35min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min