Urządzenia i Akcesoria
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de porc en morceaux, sans nerf désossée, coupée en dés (6 x 4 cm)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
150 g d'oignons coupés en huit
-
200 g de tomates, mûres coupées en morceaux
-
1 - 2 piment(s) frais, frais épépiné(s), coupé(s) en rondelles20 - 30 g de piment jalapeño frais (conserve), coupé en rondelles
-
120 g de poivron rouge coupé en morceaux (2 cm)
-
120 g de poivron vert coupé en morceaux (2 cm)
-
250 g de haricots rouges (conserve) égouttés
-
30 g de concentré de tomates
-
100 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)½ c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
2 avocats mûrs
-
6 tortillas de maïs
-
100 g de crème acidulée, toutes sortes
-
4 branches de coriandre, fraîche effeuillée
-
1 citron vert coupé en quartiers
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1875 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au thon
5 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Houmus
10 min
Risotto alle cinque P
30 min
Séré aux herbes
10 min
Pâte brisée
1 godz. 50 min
Soupe de potiron
35 min
Guacamole
5 min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 godz.
Beurre à la tomate
5 min
Quiche aux 4 fromages
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min