Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 tige de citronnelle, fraîche, en morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge
- 200 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 300 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 750 g d'eau
- 250 g de lait de coco
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- ¼ de c. à café de sel
- 300 g de blancs de poulet, avec ou sans peau, en tranches (1 cm)
- 125 g de nouilles de riz sèches (cuisson 8-10 minutes)
- 1 citron vert, en quartiers
- ½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1570 kJ / 374 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Curry panang
45min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Chicken Teriyaki
45min
Curry vert de poulet
55min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Poulet épicé au gingembre
45min
Soupe miso aux légumes
40min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Pad Thai au poulet
20min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Houmus
10min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min