Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di acqua
-
600 g di patate a pasta farinosa
-
3 pizzichi di sale
-
130 g di farina tipo 00
-
100 g di salsiccia a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
60 g di spinaci baby freschi
-
burro fuso, a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
301.5 mg
Białko
11 g
Kalorie
1427.7 kJ /
341.2 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
52.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 godz. 30 min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 godz. 10 min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 godz.
Carimañolas di carne e formaggio
2 godz. 10 min
Strauben
40 min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 godz. 30 min
Ravioloni verdi di mare
1 godz. 5 min
Crespelle al riso farcite
2 godz. 50 min
Fish&Chips
2 godz.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3 godz. 35 min
Gnocchi di patate e piselli
1 godz.