![Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3b50617-b414-4f1a-a3dc-582f142ea23b/Derivates/baf052f5-1b91-46b3-9ffe-baf2e585b538.jpg)
Wersje kompatybilne
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 52.5 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 301.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55 min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h