![Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f748abcc-a617-44e9-9163-aad71936b560/Derivates/ea0e469d-7926-4d08-94e0-dc9fe8208c4d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetto di maiale
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1000 g di filetto di maiale (2x500 g ciascuno, Ø 5 cm e tagliati a metà)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Cime di rapa
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cime di rapa, lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1642.1 kJ / 392.2 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 821.5 mg
Alternatywne przepisy
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5ч. 10 мин.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1ч. 10 мин.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1ч. 30 мин.
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min