Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetto di maiale
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1000 g di filetto di maiale (2x500 g ciascuno, Ø 5 cm e tagliati a metà)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Cime di rapa
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cime di rapa, lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1642.1 kJ / 392.2 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 821.5 mg
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Pollo speziato sottovuoto
1sa 50 dk
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min