![Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9721c4bf-46ab-4d51-a973-20ea1b7637d9/Derivates/cfa44523-b965-4172-8934-65dee533379c.jpg)
Wersje kompatybilne
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Paté di carciofini
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cuore di carciofo sott'olio, sgocciolati
- ½ cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Crema di ricotta
- 60 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di erba cipollina fresca sminuzzata
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 3 fette di pane bianco in cassetta
- 40 g di bresaola
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3343 kJ / 799 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 43.1 g
- Tłuszcz
- 58.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa appetitosa
10min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Salsa ai capperi
10min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min