Wersje kompatybilne
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Paté di carciofini
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cuore di carciofo sott'olio, sgocciolati
- ½ cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Crema di ricotta
- 60 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di erba cipollina fresca sminuzzata
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 3 fette di pane bianco in cassetta
- 40 g di bresaola
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3343 kJ / 799 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 43.1 g
- Tłuszcz
- 58.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesto di rucola
10 min
Pesto alla genovese
20 min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15 min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Crostini tonno e surimi
2h 10min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Pesto alle foglie di carota
10 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4 godz. 40 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min