
Urządzenia i Akcesoria
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
1 porzione
Składniki
Paté di carciofini
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cuore di carciofo sott'olio sgocciolati
-
½ cucchiaino di aceto bianco
-
1 pizzico di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
Crema di ricotta
-
60 g di ricotta fresca sgocciolata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
3 filetti di erba cipollina fresca sminuzzata
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
3 fette di pane bianco in cassetta
-
40 g di bresaola
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
799 kcal /
3343 kJ
Białko
25.3 g
Tłuszcz
58.4 g
Węglowodany
43.1 g
Tłuszcz nasycony
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bimby® tutto per te
10 Przepisów
Włochy
Włochy