Urządzenia i Akcesoria
Gratin de céleri aux poires et au canard
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
60 g de parmesan coupé en dés
-
4 cuisses de canard confites
-
600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
-
350 g de lait entier
-
2 poires pelées et coupées en petits dés
-
sel
-
poivre moulu
-
1 botte de cerfeuil frais équeutée
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
2096 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée céleri-pomme
45 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Parmentier au céleri et au haddock
1 godz. 15 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Purée de céleri
25 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Purée aux trois racines
45 min