Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en dés
- 4 cuisses de canard confites
- 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
- 350 g de lait entier
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- sel
- poivre moulu
- 1 botte de cerfeuil frais, équeutée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2096 kJ / 503 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Curry de potiron aux crevettes
55min