Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en dés
- 4 cuisses de canard confites
- 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
- 350 g de lait entier
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- sel
- poivre moulu
- 1 botte de cerfeuil frais, équeutée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2096 kJ / 503 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Purée céleri-pomme
45min
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min