Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 550 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 50 g de sucre en poudre blond
Le jour même
- 50 g de sucre en morceaux
- 15 g d'amandes décortiquées
- 75 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre blond
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs, type Maïzena®
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1804 kJ / 433 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Tarte à la rhubarbe
1sa
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tarte pomme-rhubarbe
1sa 20 dk
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Spätzles aux girolles
50 dk
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 dk
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min