Tarte à la rhubarbe meringuée
TM6 TM5

Tarte à la rhubarbe meringuée

4.4 (48 ocen)

Składniki

La veille

  • 550 g de rhubarbe, coupée en tronçons
  • 50 g de sucre en poudre blond

Le jour même

  • 50 g de sucre en morceaux
  • 15 g d'amandes décortiquées
  • 75 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
  • 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre blond
  • 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs, type Maïzena®
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1804 kJ / 433 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
68 g
Tłuszcz
14 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy