Urządzenia i Akcesoria
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
12 pièces
Składniki
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao à pâtisser
-
12 noisettes décortiquées
-
12 amandes décortiquées
-
12 raisins secs
-
12 pistaches, décortiquées et non salées
-
3 morceaux d'écorce d'orange confite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 pièces
Białko
4 g
Kalorie
895 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Mendiants au chocolat
30 min
Tuiles aux amandes
25 min
Chocolats de Noël
1 godz.
Tuiles aux amandes
25 min
Pavés chocolat et mendiants
20 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Cookies à l'orange confite
35 min