Urządzenia i Akcesoria
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
10 pièces
Składniki
-
170 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
330 g de farine de blé et 40 g pour le plan de travail
-
160 g de beurre coupé en petits dés
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de sel
-
200 g de confiture de myrtilles
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1370 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galette classique
1h 35min
Barres choco-Passion
2h 45min
Beignets au four
2h
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Schiacciatina
2h 20min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Petits pains au lait au caramel
4h
Petits pains aux raisins
24h
Big Kahuna burger
2h 45min
Croissant
16h
Roulés briochés au chocolat
2h 40min