Urządzenia i Akcesoria
Biscuits fourrés type Oréo®
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 pièces
Składniki
Le biscuit
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre doux
-
80 g de sucre glace maison
-
1 pincée de vanille en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.1 g
Kalorie
639 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cookies tout chocolat
25 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Madeleines au chocolat
30 min
Barres chocolat-caramel
1 godz. 30 min
Flapjacks choco
1 godz. 35 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Langues de chat à la vanille
15 min
Goûters fondants au chocolat
1 godz.
Sablés au chocolat
50 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Pâte à tartiner express
15 min