Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1298 kJ / 310 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 41.3 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Beignets au four
2u.
Petits pains au lait au caramel
4h
Focaccia sucrée à la pomme
1u. 45min
Baguette express
2sa 35 dk
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain de mie
3h 20min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4u. 10min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Le pain bénit
2h 30min
Pain au lait à la crème vanillée
40min