
Urządzenia i Akcesoria
Brioches à la confiture de prunes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
20 morceaux
Składniki
La pâte
-
40 g de levure boulangère fraîche émiettée (1 cube)
-
100 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
-
250 g de lait
-
200 g d'huile de tournesol
-
2 jaunes d'œufs
-
630 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
La garniture
-
500 g de confiture de prunes
-
50 g de beurre fondu
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
310 kcal /
1298 kJ
Białko
4.6 g
Tłuszcz
13.5 g
Węglowodany
41.3 g
Błonnik
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja