Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de tomates, épépinées et coupées en quatre
- 170 g de poivron, épépiné
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 35 g de jus de citron (1 citron)
- 1 c. à café de piment d'Espelette, et un peu pour le service
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 4 filets de cabillaud (150 g chacun env.)
- 2 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 tranches de jambon cru, type serrano
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1843 kJ / 440 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 dk
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 dk
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1sa
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 dk
Papillotes d'agneau à la feta
1sa
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 dk
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 dk
Bavarois d'asperge
15 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 dk