Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de tomates épépinées et coupées en quatre
-
170 g de poivron épépiné
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
35 g de jus de citron (1 citron)
-
1 c. à café de piment d'Espelette et un peu pour le service
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
4 filets de cabillaud (150 g chacun env.)
-
2 tranches de pain de campagne
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
4 tranches de jambon cru type serrano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
1843 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légère & gourmande
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartare de bœuf
10 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Tartare de saumon frais
15 min
Tartare de bar
10 min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min