Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de tomates, épépinées et coupées en quatre
- 170 g de poivron, épépiné
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 35 g de jus de citron (1 citron)
- 1 c. à café de piment d'Espelette, et un peu pour le service
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 4 filets de cabillaud (150 g chacun env.)
- 2 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 tranches de jambon cru, type serrano
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1843 kJ / 440 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Sorbet poivron rouge
3h
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Salade de rouget
1h 30 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Tartare de saumon frais
15min