
Wersje kompatybilne
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Putenschnitzel mit Chili-Kräuter-Marinade
- 2 rote Chilischoten, frisch entkernt, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 4 Stängel Salbei abgezupft, ca. 20 Blätter
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Zitronensaft
- 60 g Olivenöl
- 2 Putenschnitzel (à ca. 250 g), halbiert
Beilagen
- 1200 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
lub 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 250 g Reis
- 500 g Gemüse der Saison (z.B. Zucchini, Möhren, Paprika, Blumenkohl, Kohlrabi), in mundgerechten Stücken
Sauce
-
100
g Sahne
lub 100 g Schmand - 1 EL Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
- 2 EL Mehl (35 g)
- 1 EL Petersilie gehackt (frisch oder getrocknet)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 524 kcal / 2191 kJ
- Białko
- 39 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Węglowodany
- 63 g
- Błonnik
- 4.8 g