Urządzenia i Akcesoria
Hennenknödel-Suppe
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Milch250 g
-
Brötchen vom Vortag, in Scheiben3
-
Hähnchenfleisch sehnenfrei, in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat3 Prisen
-
Wasser2000 g
-
4 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnerbrühe (für je 0,5 l)4 Würfel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
660 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spätzlesuppe
3h
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Gulaschsuppe
1h 15min
Frittatenrouladen
40min
Wurzelfleisch
1h
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Ucha - Fischsuppe
50min
Fischlaibchen
30min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min