Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mariniertes Fleisch
- 80 g Möhre, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Stängel Staudensellerie (ca. 70 g), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 350 g Rotwein
- 500 g Hirschfleisch, in Würfeln (3 cm)
Ragout
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
- 30 g Tomatenmark
- 5 Wacholderbeeren
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 - 2 TL geriebene Orangenschale (opcjonalnie)
- 250 g Rinderfond
- 35 g Wild-Preiselbeeren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1539 kJ / 367 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 min.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30 min.
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 min.
Wildschwein-Ragout
1h 30 min.
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30 min.
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2h
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min.
Rehragout
1h 15 min.
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30 min.
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30 min.