Urządzenia i Akcesoria
Kresse-Kartoffelpüree
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken1000 g
-
Wasser300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter20 g
-
Muskat2 Prisen
-
Milch 1,5 % Fett160 g
-
Kresse-Beet Wurzeln abgeschnitten½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
659 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Geschälter Dinkel, gekocht
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1 Std. 10 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 Min
Gemüsefond/-suppe
50 Min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 Std. 15 Min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 Min
Spinat-Sahne-Sauce
25 Min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min