Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 EL gemischte, frische Kräuter (z.B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
- 100 g Sauerrahm
- 200 g Frischkäse
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 - 2 frische rote Chilischoten, entkernt, in Stücken, nach Geschmack
- 1 grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 500 g reife Paradeiser, in Stücken
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 800 - 900 g kurze Schweinerippen, in einzelne Rippen geschnitten
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Wedges geschnitten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3909 kJ / 934 kcal
- Białko
- 72 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Hennenknödel-Suppe
1h
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Glasierte Spareribs
6h 30min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Rindsrouladen
1h 30min