Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g Wasser
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- 200 g Babyspinat, frisch
- 200 g Rucola
- 300 g Champignons, geviertelt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Toastbrot
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
lub 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), zerbröselt
- 7 Blätter Filoteig (ca. 30 x 30 cm, à 25 g), z.B. von Tante Fanny
- Rapsöl zum Bestreichen
- Wartości odżywcze
- na 1 Scheibe
- Kalorie
- 1675 kJ / 403 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Gefüllte Auberginen
1h
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1h 15min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 godz. 30 min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Nasi goreng
50min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min