Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
TM6 TM5

Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo

4.3 (230 ocen)

Składniki

  • 180 g Grünkohl, grobe Rispen entfernt, Blätter grob zerzupft
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 20 g Öl
  • 2 Möhren, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 100 g Perlgraupen, fein
  • 200 g Chorizo, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 1300 g Wasser
  • 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1439 kJ / 344 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy