Urządzenia i Akcesoria
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Grünkohl grobe Rispen entfernt, Blätter grob zerzupft180 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt½
-
Öl20 g
-
Möhren in Würfeln (ca. 1 cm)2
-
Perlgraupen fein100 g
-
Chorizo in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Wasser1300 g
-
3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1439 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Fencheleintopf
35 min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 godz. 10 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Graupensuppe
1 godz.
Dänische Erbsensuppe
1 godz.
Bunte Bohnensuppe
50 min
Wirsingsuppe
35 min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 min