Urządzenia i Akcesoria
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
300 g Erbsen, TK, aufgetautErbsen, frisch300 g
-
Honig30 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Birnen (etwa 2 Stück), reif, fest, geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zimt2 Prisen
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Paprika edelsüß2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
1579 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
27.2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Apfel-Ingwer-Kompott
20 min
Möhreneintopf
30 min
Kohlsuppe mit Tofu
1 godz. 45 min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 min
Blaubeer-Pfannkuchen
30 min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 godz. 10 min
Steckrüben-Eintopf
45 min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz.
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50 min