Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 50 g vino blanco
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de alcaparras
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 hojas de albahaca fresca picada
- 4 contramuslos de pollo con piel y sin hueso salpimentados (aprox. 800 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Białko
- 37.8 g
- Węglowodany
- 7.8 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 648 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Pollo a la huertana
45min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Pollo a la cazadora
40min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Cordero al vino tinto
45min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h