
Urządzenia i Akcesoria
Pasta con mejillones
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 raciones
Składniki
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
250 g de agua y algo más si fuera necesario
-
1000 g de mejillones frescos limpios (ver sugerencia)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir
-
30 g de chalota en mitades
-
3 dientes de ajo
-
1 chile rojo fresco (opcjonalnie) pequeño sin semillas
-
50 g de vino blanco seco (opcjonalnie)
-
120 g de tomates cherry en mitades
-
40 - 50 g de tomate concentrado
-
1 pellizco de sal
-
350 g de pasta tipo macarrón o una pasta seca corta similar
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
480 kcal /
2011 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
65 g
Błonnik
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania