Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
4 - 5
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
lub 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 250 g de agua y algo más si fuera necesario
- 1000 g de mejillones frescos limpios (ver sugerencia)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir
- 30 g de chalota en mitades
- 3 dientes de ajo
-
1
chile rojo fresco pequeño sin semillas
(opcjonalnie)
lub 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada pequeño sin semillas (opcjonalnie) - 50 g de vino blanco seco (opcjonalnie)
- 120 g de tomates cherry en mitades
- 40 - 50 g de tomate concentrado
- 1 pellizco de sal
- 350 g de pasta tipo macarrón o una pasta seca corta similar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2011 kJ / 480 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 min
Espaguetis integrales con mejillones
45 min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Espaguetis con pimientos
1h
Arroz caldoso con mejillones
50 min