Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
4 - 5
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
lub 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 250 g de agua y algo más si fuera necesario
- 1000 g de mejillones frescos limpios (ver sugerencia)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir
- 30 g de chalota en mitades
- 3 dientes de ajo
-
1
chile rojo fresco pequeño sin semillas
(opcjonalnie)
lub 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada pequeño sin semillas (opcjonalnie) - 50 g de vino blanco seco (opcjonalnie)
- 120 g de tomates cherry en mitades
- 40 - 50 g de tomate concentrado
- 1 pellizco de sal
- 350 g de pasta tipo macarrón o una pasta seca corta similar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2011 kJ / 480 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Navajas al ajillo
4h 40min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20 min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1 godz. 5 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Espaguetis integrales con almejas
1 godz. 10 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 Std.
Espaguetis con pimientos
1 Std.
Espagueti a la vóngole
1h 40 min
Ensaladilla de patata con bogavante
1 godz. 25 min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min