Urządzenia i Akcesoria
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
150 g de champiñones laminados en conserva
-
100 g de nata
-
40 g de alcaparras
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
500 g de lomo de Sajonia en filetes de 1 cm (cortados en tiras de 2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.3 g
Kalorie
1984.8 kJ /
474.8 kcal
Tłuszcz
39.7 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo con salsa de almendra
50 min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Pollo a la miel
15 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Solomillos de pollo con setas
1 godz.
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 min
Pollo con almendras
20 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Pollo a la mostaza
30 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min