Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1809 kJ / 432 kcal
- Białko
- 25.02 g
- Węglowodany
- 3.75 g
- Tłuszcz
- 34.91 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de patata y verduras
45 min
Pollo en pepitoria
45 min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2h 15min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 godz. 10 min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min.
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Pollo a la cazadora
40 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 godz. 30 min
Caldereta de cordero
50 min