Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1809 kJ / 432 kcal
- Białko
- 25.02 g
- Węglowodany
- 3.75 g
- Tłuszcz
- 34.91 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo en pepitoria
45 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 godz. 30 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12u. 45min
Caldo oscuro de ternera
2 godz. 10 min
Solomillo Wellington
2 godz.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Gulash con cerveza
1 godz. 10 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.