Wersje kompatybilne
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pimientos rellenos
- 4 pimientos rojos medianos
- 50 g de pan duro
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de zanahoria en trozos
- 60 g de queso emmental en trozos
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceitunas verdes sin hueso
- 500 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 60 g de vermut rojo
Salsa
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- ½ pastilla de caldo de carne
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vermut rojo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de albahaca seca
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Białko
- 35.49 g
- Węglowodany
- 20.44 g
- Tłuszcz
- 31.29 g
- Błonnik
- 6.25 g
Alternatywne przepisy
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Cabrito en adobo
1 Std. 10 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min