Wersje kompatybilne
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharadita de piel de mandarina rallada
- 150 - 200 g de zumo de mandarina (4-5 mandarinas)
- 50 g de vino blanco
- 2 puerros (aprox. 300 g) cortados en rodajas en diagonal
- 3 - 4 zanahorias (aprox. 300 g) cortadas en rodajas en diagonal
- 6 filetes de pescado blanco (900 g, p.ej. gallo, merluza, etc.) salpimentados
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de colorante amarillo (opcjonalnie)
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1659 kJ / 397 kcal
- Białko
- 30.28 g
- Węglowodany
- 7.47 g
- Tłuszcz
- 27.24 g
- Błonnik
- 2.73 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min