
Urządzenia i Akcesoria
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
1 cucharadita de piel de mandarina rallada
-
150 - 200 g de zumo de mandarina (4-5 mandarinas)
-
50 g de vino blanco
-
2 puerros (aprox. 300 g) cortados en rodajas en diagonal
-
3 - 4 zanahorias (aprox. 300 g) cortadas en rodajas en diagonal
-
6 filetes de pescado blanco (900 g, p.ej. gallo, merluza, etc.) salpimentados
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de colorante amarillo (opcjonalnie)
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
397 kcal /
1659 kJ
Białko
30.28 g
Tłuszcz
27.24 g
Węglowodany
7.47 g
Błonnik
2.73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Calendario
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania