Urządzenia i Akcesoria
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
220 g de cebolla en mitades
-
1 - 2 dientes de ajo
-
45 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de mejillones limpios
-
150 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6 g
Kalorie
935 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 Min
Mejillones al curry
30 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Almejas a la sidra
15 Min
Calamares al whisky
45 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Mejillones al vino
30 Min