Cordero al vino tinto
TM6 TM5 TM31

Cordero al vino tinto

4.6 (43 oceny)

Składniki

  • 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
  • 30 g de harina
  • 200 g de cebolla roja en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
  • 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
  • 1 ramita de romero fresco (las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de tomate entero en conserva
  • 200 g de vino tinto
  • ½ pastilla de caldo de carne
    lub ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2361 kJ / 565 kcal
Białko
27.73 g
Węglowodany
9.11 g
Tłuszcz
46.22 g
Błonnik
1.99 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy