Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
- 30 g de harina
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate entero en conserva
- 200 g de vino tinto
-
½
pastilla de caldo de carne
lub ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne - 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2361 kJ / 565 kcal
- Białko
- 27.73 g
- Węglowodany
- 9.11 g
- Tłuszcz
- 46.22 g
- Błonnik
- 1.99 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 Min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Alitas de pollo con tomate
50 min.
Ternera al ron con setas
25 min.
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 godz.
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h