Urządzenia i Akcesoria
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
2 portions
Składniki
La glace au yaourt (à faire la veille)
-
250 g de yaourt nature 0% de MG
-
30 g de figues sèches
Les figues à la cardamome
-
2 capsules de cardamome les graines uniquement
-
2 figues fraîches (160 g environ)
-
1500 g d'eau
-
10 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
76 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
594 kJ /
139.5 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 godz. 25 min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1 godz. 15 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 min
Glace à la cannelle et aux figues
12 godz. 30 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 godz. 30 min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2 godz. 35 min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min
Sorbet mangue-Passion
12 godz.