Urządzenia i Akcesoria
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
230 g de sucre
-
140 g d'amandes en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
2 - 3 gouttes d'arôme d'amande amère
-
300 g de pulpe de mangue surgelée coupée en morceaux
-
200 g de pêches surgelées, coupées en morceaux
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2224 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
76 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace mangue-Passion
12 godz.
Glace à la réglisse
3 godz. 45 min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min
Sorbet litchi-rose
8 godz.
Glace mangue-Passion
12 godz.
Glace au yaourt et à la menthe
12 godz. 20 min
Pisco Sour
10 min
Pisco sour
5 min
Glace au gingembre
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Filet mignon de veau aux écorces d'orange confite, purée betterave-pomme de terre
1 godz. 15 min
Glace pistache et safran
3 godz. 20 min