Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Manteiga de ervas
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 1 dente de alho
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- ½ malagueta
- 400 g carne picada mista
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g feijão-encarnado cozido escorrido
Massa
- 15 g salsa
- 200 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 65 g queijo mozarela cortado em 36 cubos pequenos (1 cm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 504 kJ / 121 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1u. 10min
Pickles de limão
Brak ocen
Bolachas de queijo e tomate seco
4 Std.
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Salada fresca de salmão
35 min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Croquetes de batata e bacon
3h 35min
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20 min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 min
Chutney de tomate
12 Std.
Pão Italiano com biga
24 Std.
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h