Wersje kompatybilne
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g cogumelos cortados em lâminas
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- ½ c. chá de flor de sal
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b. p/ regar
- 50 g óleo
- 100 g leite
- 3 ovos
- 10 gotas de Tabasco® verde
- 280 g milho cozido escorrido
- 100 g farinha de mandioca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g rúcula
- 30 g queijo parmesão em lascas
- 4 fatias de presunto (50 g aprox.) cortadas em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 555 kJ / 133 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15 min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 min
Panquecas de cenoura com salada de tomate
1h
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Crocante mediterrânico
50min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min