Urządzenia i Akcesoria
Filet-Sauerkraut-Topf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Schweinefilet gewürfelt (2 cm)700 g
-
Sauerkraut abgetropft250 g
-
Champignons halbiert, größere geviertelt250 g
-
Wasser250 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl20 g
-
Tomatenmark60 g
-
Sahne200 g
-
Cognac25 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
körniger Senf20 g
-
Thymianblättchen, frisch1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
1471 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 godz. 30 min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min
Szegediner Hackbraten
1 godz. 20 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Würziger Feuertopf
40 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 godz. 15 min
Mexikanischer Feuertopf
45 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 20 min
Kasseler Gulasch
40 min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Malzbiergulasch
1 godz. 15 min